Весна на часах...

Ляля Вселенская
...Весна на часах...
А Большая Медведица в берлоге...
И сыпятся звезды снежинками в бриллиантовых снах...
Заледенелое пламя...
...Мираж неба...
...Неги миры так хрустальны...
Изыскан нечаянный парадокс...
...Сокрыт прямо в обратном,
                ведь уединенность - Слава моя...
...Распускается цветок тепла и прохлады...

31.12.2016