***

Владимир Могилевский
Последний раз душа летала...
Последний раз она страдала...
Нет входа, выхода. Пускай орёт!!!
Пускай хоть сердце разорвёт...
Я как скала-суров и строг...
Всё чувства заточил в острог...
Я задушил свою любовь...
Да так ,что в жилах стынет кровь...
Вот перекрёсток-два пути...
Я остаюсь,а ты иди.
А в жизни всякое бывает...
Быть может лёд мой и растает...