***

Владимир Могилевский
Я не прошу,не обещаю...
Твой взгляд почувствовать мечтаю...
Поверить так хочу тебе...
Увидеть ,как ты ждёшь в окне..
Улыбку подари свою...
И я печаль твою убью...
Безумной красотой сверкай...
Любовь свою не отпускай..
Побудь счастливой хоть чуть-чуть...
Душа твоя покажет путь...