Я чувствую, как всё меняется

Кап-Дзынь-Эль
Я чувствую,как всё меняется.
Меняется внутри.. и скоро бааах..
И зал аплодисментами взрывается!
Так было..в прошлогодних снах.

Снаружи все ещё не очевидно
Слепой сюжет готовит нам сюрприз!
Откроются глаза и станет видно
Какой мы сотворили свою жизнь.

Возможно смысл потеряется в просторах
Дорога в бесконечность светит нам.
Мы встретимся с собою очень скоро!
В реальности,в другой,лишь только там.

Что там,что здесь: трансляция эфира
Все изнутри меняется вовне.
Любви божественная сила
Трепещет,плещется во мне.

Я океан всем сердцем обнимаю
Фонтаном безусловная Любовь!
Я чувствую,я вижу! Верю! Знаю!
Так уже было и повторится вновь..