С годом петуха - 2017

Квеста Кравец
Что год грядущий обещает?
Нам остаётся только ждать
И верить в лучшее...Кто знает,
От Петуха что ожидать?

Домашний, вроде, но крикливый.
Любвеобильный, это - плюс.
Трудолюбивый, но хвастливый.
Драчливый, правда,это - минус.

Пусть каждому так повезёт,
Чтоб мир, любовь и счастье
Вас окружала целый год,
А труд вознаграждался.