Под перезвон церковного набата

Николай Бондаренко 2
Под перезвон церковного набата,
Под лёгкий на морозе скрип шагов,
Горят в лучах вечернего заката
Малиновые кудри облаков.

О, предвечерье, снежное безмолвье
Дарует ночи бархатный покой...
И нежно положило в изголовье
Минутку счастья ласковой рукой.

           *******