Только ты на танец пригласи

Ёнас Пакальнишкис
Хороша эта ночь новогодняя,
Коль душа вся весельем слаба,
Что бокалом шампанским согретая,
Да любовью телесной полна.

Пригласи меня на танец дорогой,
Пригласи на белый танец дорогая,
И коснись меня ты в танце, дорогой,
И меня коснись ты в танце, дорогая.

И когда пойдёт томи волна,
Та волна, что нас сожжёт сполна,
Та волна,что будет нас нести,
В танце прелести возможной и судьбы.

Так давай сгорим с тобой в любви,
Только ты на танец пригласи,
И в касании зажжём свечу томи,
Что согреет в белых простынях зимы.

Хороша это ночь новогодняя,
Коль душа вся весельем слаба,
Где душа как моя одинокая,
Танца ждёт для себя,для себя.

Пригласи меня на танец,дорогой,
Пригласи на белый танец,дорогая,
И коснись меня ты в танце,дорогой,
И меня коснись ты в танце,дорогая.