Друзьям-однокашникам тост-экспромт на Новый Год

Саша Морской
И скажу попроще я
(Не являясь тормозом) --
Не серпом и молотом
Пашем (не грустя).

Хорошо, хорошие,
Заниматься космосом...
Вот она (блин) молодость
Сорок лет спустя.

31 декабря 2016