НА ДНЕ...

Эдуард Гонджуа
"Ныряя в зеркало,ты
видишь взрыв Вселенной.Стирает
память,сущность истинных
масштабов.Мы измельчаем в
порошок,стекло о стены,кристализируя алхимию составов.За сворой гончих,гнаться мне не стоит,ведь
каждый Цербер,был когда-то
шавкой.Хозяин вас на площади
построит,склонитесь вы пред
ним,снимая шапки.Где Истина?В
вине!-ответил Бахус.Он знает все нюансы в этих гранях.И прыгнув со
скалы,со всего маху,познаю я,всю
горечь лжежеланий.Вы замерли,в
предчувствии этюда...Туман
войны,окутал континеты...На дне
стакана,у простого люда,осадок ядовитого абсента..."