Три часа... и придет Новый Год!

Татьяна Воронцова
Три часа... и придёт Новый Год...
И,  конечно,  исполнит  желанье...
Для  кого-то  в  судьбе  поворот...
А  кому-то  опять  ожиданье.

Силу даст тем,  кто хвор и зачах...
Добрым солнца,  а злого остудит...
И любви всем, кто грезит в мечтах...
И  любимых,  которые  любят.

С Новым Годом, родные, друзья...
Пусть исполнится,  что загадали...
И  тебе,  дорогая  Земля,
Я  желаю  цвести  бези печали.

31.12.2016г.