Вся эта Нежность между нами...

Денис Готтесман
*Кошечке и Коте посвящается!*

Нежность встанет между нами,
я зажму её губами,
закурю, задую спичку,
ты не будь моей привычкой,
ты не будь, и я не буду,
обещаю, не забуду никогда…!

Заблестит седая чёлка,
к потолку взметнётся ёлка,
год какой? Год ожиданий,
жизнь из встреч и расставаний,
конфетти из всех хлопушек,
мне не мять твоих подушек, вот беда!

А на небе нету снега,
из души сочится нега,
белым пухом, белым пухом
шепчет мне за левым ухом,
и тебе он тоже шепчет:
- Всё пройдёт и станет легче, так и знай!

Так и знай! Лети, как птица,
я не дам тебе разбиться,
сохраню в небесной дали,
подарю, что недодали,
мы друг друга не обняли,
но Нежность ляжет между нами,
да Нежность будет между нами,
ты слышишь, Нежность между нами!
Тихонько дышит между нами,
живёт и пишет между нами,
вся эта Нежность между нами,
такая Нежность между нами,
давай возьмём её губами
всю эту Нежность между нами навсегда……