Единство душ

Павел Богданов Ок
Им нет удач без неудач
И радости без горя тоже
Единый смех, единый плач
Реакция на всё похожа
Единство душ – есть ли оно?
Должна быть общая волна
Чтобы ему было дано
Чувствовать тоже что она
И поутру общая грёза
И в явь переходящий сон
Ладони мёрзнут от мороза
И в резонанс церковный звон
Морозец утро щедро дарит
Солнце их нежно согревает
И кто глядя на них слукавит
Мол, душ единства не бывает
Ведь они оба светлы ликом
И их коснулась благодать
На расстоянии великом
Им друг о друге дано знать
Единство душ – есть ли оно?
Должна быть общая волна
Чтобы ему было дано
Чувствовать тоже что она