Я не унижу его...

Ваше Противоречие
Я не унижу его,
Не предам,
Не испорчу,
Не посягну ни на какие его победы.
Лучше отстану,
Отпрянув воочию,
Не стараясь быть первой.

Лучше уйти, растоптав живое
Свое,
И не задеть другое
Чистое,
Более светлое, чем мое.

Нет, не буду.
Мы сами себе подвластны.
И никакими нас связями не связать,
Если мы не хотим.
Но тут что-то странное,
Новое
Уже родилось внутри.

Привет,моя сказка.
Я закрою книгу,
Чтобы более на тебя не смотреть,
А ты впредь не старайся
Открываться сама,
Чтобы заново не сгореть.