На улице зима

Оля Сафонкина
На улице зима,
и снега тонкий слой.
Я в комнате одна,
так просто быть собой.
И строки - невпопад,
размер - не угадать.
Ты рад. Ты зол. Ты рад.
Мечтать нельзя мечтать.
И запятую жизнь
(а может быть и точку)
поставить не смогла,
не может, не захочет.
Мы тоже не поставим,
как это вас не бесит,
и в мир мечту отправим,
так много она весит.