Надрыв

Алексей Мавропуло
~НАДРЫВ~

Зачем теперь мне Новый год,
Ведь милый вовсе не придёт.
И стрелок этих мерный ход,
Одни страдания несёт...

Боль развалилась на кровати,
Толкает сердце на надрыв.
Ещё немного и заплачет,
Душа остывшая навзрыд...

Секунды времени стекают,
Слезой непролитой из глаз.
А сердце стонет и рыдает:
"Зачем мне праздновать сейчас?"

Веселье, радость, фейерверки
Кружат снежинками во вне,
А мне одной, увы, превратны
Все эти празднества во мне...

Зачем теперь мне Новый год,
Когда любимый "растворился",
И тёмный неба, звёздный свод,
В молчанье тихо погрузился...

         31.12.16          М.А.Г.