Дворик

Апрельский Роман
Присаживайся подруга
И я  присяду,
Чекушку раскупорим,
 Петра запалим.
И будет всё у нас,
Как говорится,
Сплошная трынь-трава,
Хочу напиться.
Хочу забыть весь мир
И все недуги.
Хочу чтобы жена
Ушла к подруге.
Хочу ласкать тебя,
Пацанка детства,
Мне всё равно сейчас
Куда мне деться.
Скамеечка и двор,
Ещё знакомы
И дедушка Егор
Седой до боли.
Его помню с трёх лет,
Учил картишкам.
Но гаснет его свет,
Конец делишкам.
Осталась лишь одна
Любовь-награда.
Прошу скажи мне «да»
И след помады,
Оставь хоть на щеке
Моей небритой,
Иначе в кабаке
Умру пропитый.
Но слышу снова «Нет»
Без сожалений.
Пусть верен твой ответ,
Что я не гений.
Восход идёт в закат,
Я снова пьяный
И волк теперь мне брат,
Борзой и рьяный.