Наставник Маккейн

Владимир Пономарев 3
          Наставник Маккейн.



Старый вояка, сенатор Маккейн,
В Украину с визитом приехал.
Рассказать, как вьетнамцев напалмом сжигал,
Отрезал у повстанцев он уши.

Чтобы опыт бесценный свой передать,
Тем, кто кровь проливает в Донбассе.
Чтобы киевской хунте дух поддержать,
Мол, даст летальное США им оружие.

Но шельмец утаил, свой бесславный позор,
Как сбил в небе его русский летчик.
Как сидел он в плену, в яме с калом, мочей,
Как собака объедки он кушал.

Как с позором закончилась эта война,
США ушли проиграв эту битву.
Он об этом нацистам забыл рассказать,
Что конец их предвидится близкий.

Порошенко куратору ножки лизал,
Наградил украинской винтовкой.
За заслуги большие, орден вручил,
И наставник довольный остался.