Дай Бог всем в Году грядущем...

Георгий Серебряков
Дай Бог всем в Году грядущем,
Любящим и вас клянущим.
Примиренье, всяких благ -
Но не буйства натощак!
Исполнения Желаний...
Мир, любовь и покаяние...
Путешествий настоящих,
Радостей не преходящих,
Всем помочь и всех простить...
Все проблемы разрешить...
Укрепить своё здоровье...
Наделить своей любовью,
Крепость Божию стяжать,
Никого не обижать!