я видел свет в начале мая

Радомир Светловзоров
я видел свет в начале  мая
когда полночная звезда
Мерцает искорками рая
И Говорит ко мне пора..
Когда  на небе все бледнеет
Окончит солнце  свой чертог
Тогда  твоя любовь  созреет
Окинет взглядом мой порог
И Возле  солнечного света..
Ты заплетешь свою косу..
Руменцем искреннем одета..
Стоишь нарядная в лесу..
И Нет одежды лучше правды
Смущений больше не хочу..
я лишь тобой живу на  свете..
И Свет от радости несу..