Надежда

Владимир Принеслик 2
    
Надежда живет у каждого из нас,
Она последней не уходит,
А человек не важно, какой он,
Близкий или нет,
В дельфинов превращаясь
Уходит в море,
Оставляя след какой-то на земле

А прошлое уж не воротишь
И время не повернешь назад,
Лишь у горящего камина вспомнишь,
Детей и маму и меня.

Четыре части, четыре близких
Композиции образуют целое меня.
Мама, что жизнь дала,
И на войне уберегла когда-то.
Ты меня преображаешь вдохновляя
И дети...

И надежда, что живет у каждого
из нас последней не уходит.
А человек,
Порой от мыслей и тоски
В дельфинов превращаясь,
Тихо засыпает,
Оставляя след какой-то на земле.

2015г., Сочи