ИКАР!

Эдуард Гонджуа
"Счастливые,меня
приветствуют с парома!Останови
сь,мгновенье!Ты-прекрасно!Так
воспари ж,ракетой с космодрома!
Бескрайние просторы нам
подвластны!Их множество,не счесть,сих лабиринтов...Они
исчезнут и появятся
внезапно...Выходим с честью,из
давления инстинктов...Теряемся в
эпохах безвозвратно...
Правителей,сменяют катаклизмы...Метеоритами сверкают
все знамёна...На самом
дне,диктаторской харизмы,растут
побеги молодого клёна...Лететь мне
мотыльком,навстречу свету,не
убоюсь,я участи Икара!Знакомы всем,трагедии планеты,но
человеку,этих потрясений мало..."