С Новым 2017 годом!

Филарет Гафуров
Подумал я, решился. Вот
Мой новогодний сей экспромт!

Ещё кружочек совершила
Планета наша вокруг Солнца!
И долго будет свет гореть
Ночь напролёт в наших оконцах!

Стреляют пробки от шампанского,
И загадают все желания!
Здоровья, счастья и любви!
И пусть не будет расставания!

Лишь радость встреч, лишь рук тепло!
Свершений благостных!
И на душе - всегда светло!
Светло и радостно!

И чтоб друзей был тесный круг!
В достатке жить!
И время находить всегда
Любить, творить!