Эпитафия злому рецензенту. Он умер тихо...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпитафия  злому  рецензенту.



                Он  умер  тихо  в  захолустьи,
                Заставив  лихо  чахнуть  в  грусти ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.