Мелодия города

Владимир Могилевский
    
    Мелодия города
Давай пройдёмся по бульвару.
Услышим звонкую гитару.
Под дождь случайно попадём.
В подъезде спрячемся вдвоём.
Старушки- местные шпионы.
Подарят взглядов миллионы.
Будем смеяться просто так.
Ты скажешь мне, что я дурак.
Тебя поближе рассмотрю.
Скажу, что я тебя...