Я вас не призываю

Владимир Болховских
Быть в этой жизни
сестрою милосердия
я просто быть
по праву не могу

но если зло
бывает милосердно
так совести бы
ближе быть к добру

но не чего
такого я не вижу
в широких массах
все идут ко одному

но вот считают что
идут к вершине жизни
не ведая того
что в низ они идут

остановитесь
оглянитесь в жизни
и посмотрите
без пристрастия вокруг

быть может перед вами
стоит честный нищий
или калека в жизни
с сломанной судьбой

не стоит видеть
везде лишь аферистов
есть кто не знают
и не видели добро.