С Новым 2017 годом!

Юрий Завгороднев
Всех поздравляю с новым годом!
Желаю счастья много-много!
Здоровья всем с большим запасом!
Побольше денег под матрасом!
Чтоб полный бак всегда в машине!
Грибов немерено в корзине!
Зимою снега, солнца летом!
Друзей всем верных и при этом:
Любить и верить в чудеса!
Все, дальше: водка, колбаса...