Деловая

Владимир Могилевский
              Деловая
А ты такая-в мини-юбке!
Вся деловая -ой...ой...ой!
Сложила бантиком все губки.
А волосы морской волной.
Прошла изящьною походкой!
Лишь обернулась,я упал...
Так подари хотя бы фотки,
Те о которых я мечтал.
Зачем ты ножкой поманила?
Ведь я же был почти здоров!
Теперь глаза,как у дебила.
Во всех местах играет кровь.
Когда ты грудь чуть приподняла.
Я был уже на небесах.
Меня полиция поймала...
Я танцевал и пел в слезах...