Музы

Анн Урусова
Фэндом:Хищник
Пэйринг или персонажи:Автор/Музы
Рейтинг:G
Жанры:Юмор, Фэнтези, Фантастика, Психология, Songfic, Стихи
Предупреждения:OOC
Размер:Мини, 1 страница, 1 часть
Статус:закончен


Как в тишине приходит вдохновенье?
Любому автору знакомо то мгновенье,
Когда спадает с плеч работ дневных обуза,
Когда сюжеты новых глав тебе диктует Муза.

Она придет, когда ее не ждут.
Чуть ты забылся - а она, уж, тут.
Сидит, настойчиво на комп кивая,
И сладостно сюжет, все, напевая.

Но Муз таких совсем не знаю я.
Иные, все, ко мне являются друзья.
Довольно заурчат, и нагло, так, оскалясь,
Рвут душу мне, забрать себе пытаясь.

Ф'уего, словно пламя, загорелся,
Любя душой и телом Шауб-де.
Натту'рно-Кавал'ир так обнаглел, что
Позарился на дочку - быть беде!

Лун'гран опять в порыве страсти
На ухо шепчет ласковые строки,
А Джеймс тоскует по "отобранному" счастью,
Карать меня намерен он жестоко...

Берсеркеры затеяли сраженье -
Клинков стальных, лишь, слышен звук.
Детеныши Науду - умиленье!
Авторских моих никак не покидают рук.

Где-то в тени урчит спокойно Корнат.
Меня не покидал еще ни раз.
Но знаю я - меня он никогда не тронет,
Даря мне пламя кровожадных глаз.

Ко мне, частенько так, заходят
Клыкастые герои прочих произведений,
И дружно речь свою они заводят,
Не оставляя разум без сладостных видений.

Настанет ночь, и тишину разрушит стрекотанье
Всех Муз, желающих, опять, тепла,
И, каждого из них, исполню я желание,
Глаз не сомкнув до самого утра.