Забыл потрох кровавый

Михаил Анпилогов
Dnr.news.
31.12.2016.

Порошенко записал новогоднее поздравление.

От имени всей Украины поздравляю вас, наши соотечественники, дорогие братья и сестры в Крыму, Севастополе и отдельных районах Донетчины и Луганщины. Российская оккупация - это временно, мы обязательно объединимся и все будет хорошо.

Мой комментарий.

Забыл потрох кровавый, как "братья и сестры" выбросили его из Крыма и из Новороссии вместе с его подельниками.