МИФ!

Эдуард Гонджуа
"Поблекнет миф,но токарь
тулы,не даст осечку,в этот раз!Затмит
божественные скулы,мечта твоих
янтарных глаз...Темница
вскормленных грифонов,на поле
ратном,в роли главной...Как свет нечищенных плафонов,проходит
жизнь в борьбе бесславной...Так
будь водой,снося преграды,сверля
,излюбленную твердь...Дитя,души
моей отрада...Не суждено стихам
дотлеть...Никчемный день,нам спутал карты,колод краплёных
шулеров...Мы-постоянная
константа,несуществующих
миров..."