Исчезнем вместе

Даниил Моровов
Доброе утро,
Как вечер, тёмное…
Иначе, как назло,
С моею премудростью,
Что чушь полудрёмная,
Тем паче быть не могло.

Я будто бы сплю.
Как и положено:
Не сидя допоздна,
С подушкой, с одеялом,
Ничем не встревоженный,
Без света, но и без сна.

Будто бы спим – лежим на месте
Ночью каждого дня.
Не исчезай, исчезнем вместе,
Ты подожди меня!

Доброй ночки,
Подруга любимая!
Как юность в темноте?
А сыновья и дочки
Улыбкою мнимою
Скрывают взгляды не те.

Ты будто бы спишь.
Как и положено:
Не лишена ты грёз,
Свернулась калачиком,
Звонком не встревожена,
В тепле мечтаний и слёз.

Будто бы спим – лежим на месте
Ночью каждого дня.
Не исчезай, исчезнем вместе,
Ты подожди меня!
_______________________________
Красят красной краской.
Мне стало плохо и мне стало пофиг.
Много больно мыслей чужих
О Земле и о любви.