Марш ксеноморфов-людей

Анн Урусова
Фэндом:Чужой против Хищника, Хищник (кроссовер)
Пэйринг или персонажи:Люди, ксеноморфы, охотники
Рейтинг:PG-13
Жанры:Драма, Фантастика, Психология, Даркфик, Songfic, Стёб, Стихи
Предупреждения:Смерть основного персонажа, OOC, Насилие
Размер:Мини, 2 страницы, 1 часть
Статус:закончен


Пожалуй, окунусь я в историю,
И прибегну к такой теории:
Ксеноморфами правит Королева,
А нами – кто-то свыше, наверно.

Разум людей подобен Чужим –
Чем-то общим мы дорожим.
Живем, не понимая сразу –
На всех нас – один только разум.

Марш ксеноморфов-людей,
Лишенный смысла, идей,
Льется веками серой массой,
Корча гордую свою гримасу.

В этой жиже однажды родится
Та, кто этим ничуть не гордится.
Тех, кого не видим ночью,
Она замечает, между прочим.

Ее свет охотника никому не понятен,
Потому, не избежать ей кровавых пятен.
А тот, кому сердце она отдала,
Твея благородного прольет сполна,

Спасая ту, что его разглядела,
Но, не оживить умершего тела.
И смерти подобно без нее существованье,
Копьем в свою грудь сократит ожиданье.

Окрасит гемоглобин элитный
Флюоресцирующий твей пролитый.
Пережить две смерти – ничто,
Марш продлится дольше, зато.

И снова она появится в массе,
Что корчит гордую Чужую гримасу,
И клановым знаком одарит охотник ее,
И снова пробьет их Чужое копье.

И так происходит каждый век,
Но не заметит скупой человек,
Пристальный взгляд охотничьих глаз,
И опять родится она. Как в тот раз.

И снова марш ксеноморфов-людей
Заставит пролиться изысканный твей,
И сладкая алая женская кровь
Окропит его, отдавая любовь.

Пожалуй, окунусь я в историю,
И прибегну к такой теории:
Охотники рядом, мы знаем,
Позже, за них погибаем.

Сколько засекли женщин пропавших,
И инопланетян, с неба упавших?
Скрыто от массы сие наблюденье,
Чтоб марш ксеноморфов не убавил стремленья…

Нам снятся они – они где-то рядом,
В темноте ночи одаривают взглядом.
А мы не видим, вливаясь в ту массу,
Что корчит Чужую свою гримасу.

Сколько всего мы пропустили,
О многом – охотно, желанно забыли.
Забыли, что часты бывают пропажи,
Что однотипны иные те кражи.

Являются нам инопланетные Боги,
Падают к тупым ксеноморфам под ноги.
Все не хватает всем людям экшена, свежести…
Когда мы окажемся в списках пропавших без вести?

Надели меня клановым знаком, Яут,
Не хочу быть я здесь, где меня не ждут.
Мне нужна сила твоя, что нерушима,
А я буду твоею сердечной отдушиной.

Марш ксеноморфов продолжится вечно,
И верить ему все будут беспечно.
Руку на грудь, склонюсь под холодным дождем,
И добровольно пойду за любимым Вождем.