Не стоят люди тех волнений

Роман Розов
Не стоят люди тех волнений,
Не стоят люди тех надежд,
Пусть идут, не давая объяснений,
Назад уже дороги нет

Пусть вытирают жадно ноги,
О все твои слова любви,
Они обижены, глупы, жестоки,
И думают, что смотрят с высоты

Хотят все выглядеть отважно,
И им конечно всё равно,
Но, поверь, им очень страшно,
Слабаки, даже смешно...

Они останутся надолго,
На этой станции вранья,
Как орлы стоят обычно гордо,
Но внутри лишь слёзы от стыда

И если будут те стучаться,
В те двери, где уже стоит замок на ноль,
Будут молить, пытаясь оправдаться,
Забудь про них, твою почувствуют пусть боль