Соперница

Игорь Щур
Пошла вон
Сказала я сопернице однажды
И забудь наш телефон
Причём то я повторила дважды!

А она звонила и звонила
Не всегда,но иногда
Его по прежнему любила
И я балда!

Назначила ей встречу
Под часами
Был дивный вечер
Она мне-вы меня позвали сами


Ну  что могла сказать я этой кукле?
Когда она меня моложе аж в два раза!
Запомнила из селикона я лишь её губы
И прошипела- а ну уймись,зараза!