Опоздавший

Владимир Могилевский
Прости!За то , что нету рядом.
Прости!За странную любовь.
Прости!Что обжигаю взглядом.
Прости!Что я летаю вновь.

Прости!За то , что не успел.
Прости!За то , что натворю.
Прости!Что я с тобой не смел.
Прости!Тебе я говорю.

Прости!За то , что я прошу.
Прости!За то , что не у дел.
Прости!За грешную душу.
Прости!За этот беспредел.

Прости!Что не дарил цветов.
Прости!Если тебя задел.
Прости!За то , что много слов.
Прости!Обидеть не хотел.

Прости!За то , что в трудный час,
Был далеко, не знал о вас.
Прости!Что я простой мужчина.
Успеть не смог,была причина...