***

Владимир Могилевский
Так хочется к тебе в объятья...
Услышать голос,запах твой...   
Узнать какие носишь платья...
Коснуться рук твоих щекой!!!
Так хочется увидеть   слёзы...
От счастья на твоих глазах...
Пусть мимо пролетят все грозы...
И музыка звучит в сердцах....