Прощай, старый год

Людмила Безусова
Уходит старый год,
Уносит все печали!
Он сохранит полёт!
О нём мы так мечтали!
Он сохранит любовь.
Ее мы повстречали!
Пусть очень повезёт,
Тому,кто был в печали!
И чудо сотворит
Пришедший Новый год:
Мир,счастье воцарит,
Даст каждому доход!
Морозец ободрит,
Летящими снежинками,
Лучами озарит!
Улыбками с добринками.
Подарит всем звезду
Господь на Новый год,
Подарок к Рождеству
Нам Ангел принесет!