Незнакомец!

Эдуард Гонджуа
"Утихнет
боль.Погаснут звезды.Во мраке
бездны,чародей.Экспроприирует
злодей,из книги заклинаний
грёзы...Янтарный сказ,открыт пред
нами...Искрится искренность в очах! Всю жизнь,сражаясь на мечах,мой
визави над небесами!Эквилибрист-
канатоходец,пройдет над
пропастью во ржи...Вонзит
острейшие ножи,рукой
морозной,незнакомец...Источник душ,в моём кармане...Да будет свет!
Дождит по венам!Благословенен
Бог Арены...И цифры,в треснувшем
экране..."