Выстрел в сердце

Владимир Могилевский
     Выстрел в сердце
Я буду помнить то мгновенье.               
Когда обнимешь просто так так.               
Твои уста как наваждение.               
Глаза твои рассеют мрак.               
Я не забуду сладкий шепот.               
И нежность рук твоих в ночи.               
Я не доставлю тебе хлопот.               
Не бойся ничего, кричи!               
Оставлю в памяти на вечно.               
Твою улыбку от любви.               
Ты для меня вся безупречна.               
Могу поклясться на крови!               
Я знаю ты от слов устала.               
И я почти с ума сошёл.               
Давай же встретимся сначала.               
Да так, чтоб праздник к нам пришёл.