2. 11 Я верю в исторический прогресс

Георгий Лагутин
Я верю в исторический прогресс
В единство человеческого братства,
Что деловой научный интерес
Нам принесет достаток и богатство.

А главным на планете будет труд,
А не банкир офшорного разлива,
Что войны постепенно отомрут,
И в Мире будет море позитива.

Что в штатах президентом станет друг,
И он распустит грёбаное НАТО.
В России переловят всех ворюг,
И призовут к ответу бюрократов.

Вот только нынче все пошло не так
Жует Европа гниль либерализма,
И завернувшись в европейский флаг,
Толпой идет к победе дебилизма.

Мне кажется, что что-то в этом есть.
Америка сейчас на переломе,
А вот Брюссель - палата номер шесть
В Евросоюзном сумасшедшем доме