Будем встречать Новый Год...

Александр Маликов 22
Вновь долгожданная ночь наступила,
С боем  курантов - и вот…
Жизнь на мгновение будто застыла,
Будем встречать  Новый Год...

Брызги шампанского, крики, хлопушки,
Всё вновь вокруг оживёт.
Блеск мишуры и на ёлке игрушки,
Будем встречать Новый Год...

С мыслями к звёздам мечта полетела,
В свой долгожданный полёт.
И до печали, не будет нам дела,
Будем встречать Новый Год…