мне б с тобой босиком побродить...

Светлана Красильникова
Мне б с тобой босиком побродить
по полям, где хлеба колосятся...
Мне б с ладошки водицы испить,
быть с тобою, где сны нам не снятся...
Где в сиянии глаз наше счастье,
разливается бурной рекой,
поцелуем пишу на запястье:
я с тобой... я, любимый, с тобой...!

Мне б с тобой, дорогой, полететь,
мне б в объятьях твоих очутиться...
не разлучит с тобою даже смерть,
если можем друг другу мы сниться...
Вот опять возрождается сон,
где тобой наслаждаюсь, любя....
И дыханье опять в унисон,
шёпот в губы:- люблю... я тебя....