Ушедшему 2016 году

Валентина Объедкова Кузина
Вот и с 16-м простились,
Ещё один год прокатил.
И мыслей череда пустилась
В калейдоскоп цветных картин.

Были и пасмурные дни,
Но не хочу их вспоминать.
Я помню в море корабли
И как ходили загорать,

Картины моря, шёпот волн,
Шуршанье гальки под ногами...
Купанье помню в лёгкий шторм,
И крики чаек над волнами.

Ну как же не  благодарить
Год уходящий за  такое?!
И Бога буду я хвалить
Что дал прожить весь год в покое.

      31.12.2016г