Карусель безВременья

Андрей Лаврентьев 4
Каруселью хороводят лица,
Словно листья осеней былых.
Кто-то из ушедших вдруг приснится,
Позвонит вдруг кто-то из живых…
...
Только я-то знаю: это Время
Всё уверить пробует меня,
Что оно реально, что не теми
Стали те, чьи образы храня,
Память вызывает вдохновенно
Именам ли, кличкам ли в ответ…
Я-то знаю: вот что неизменно!
Я-то знаю: Времени-то нет!!!

24.01.2008