Поздравление с Годом Петуха!

Наталья Пунина Орлова
 
С самого утра мы рьяно
Провожаем  Обезьяну
И, чего таить греха,
Привечаем Петуха...

Говорят, год будет  "Ух":
Жару нам задаст Петух!
Он немного фанфарон:
Красотой наделит он

Тех, кто за собой следит -
Часто в зеркало глядит!
Любит он немногословных,
Добрых, радостных, не злобных!

Тех, кто лишь собой гордится  -
Может строго клюнуть птица...
Тем, других кто защищает -
Год Надежду предвещает!

Кто к своей Мечте идёт -
Год Удачу принесёт!!
Я желаю всем Здоровья,
Чтобы жили мы с Любовью!!

Пусть всегда во всём везёт,
Мир несёт нам этот год!
Не узнали чтоб греха
В год задиры-Петуха!!!