Новогоднее. Традиционное. Друзьям

Сергей Друмчогло
И в унылости, и в прекрасности,
И ночью глубокой, и днем,
И в минуты любой ненастности,
Хоть шутом я, хоть королем

Вы поддержите, вы не отринете
В любой из подкинутых тем.
Вы со мной. Вы не покинете.
Спасибо большое вам всем.

И в курантовый бой раскатистый,
В шипящий шампанского шум
Оставайтесь всегда настоящими,
Несмотря на судьбы частый глум.