Нереальные мечты

Алексей Евдокимов 5
НЕРЕАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ

Сидел у речки крокодил и вздыхал ,
За бегемотихой всё время наблюдал ,
Не потому , что от любви , бедняга , млел ,
-Гораздо проще , крокодил , есть хотел ! 

А бегемотиха большая , мяса , - всласть ,
Но не разинуть на неё ему пасть
И зубов хоть у него , полный рот ,
С бегемотихой сидит , бегемот . 

Бегемот , - огромен просто , тонны две
И как крейсер бегемот ,на воде ,
Не охота крокодилу рисковать ,
Не желает он в реке погибать ! 

Погрустнел наш крокодил , исхудал ,
Три недели ни чего ведь не едал
И сидит он весь печальный у воды ,
-Эх , бывают нереальные мечты !