Потерялась я, потерялась

Александра Хороших-Шукшина
Потерялась я, потерялась:
Видно кто-то меня потерял.
Одиноким цветком я осталась
И никто тот цветок не поднял.

Заблудилась я, заблудилась:
В этом тёмном, дремучем лесу.
Может это мне , вдруг, всё приснилось?
Где же выход? Никак не пойму.

Так иду я - на ощупь, ступая:
То , вдруг, рытвина, то, вдруг, ухаб.
Где же? Где же дорога другая?
Не найду к ней пути я никак...

Потерялась я, потерялась...
Одиноким цветком я осталась...