И опять приходит...

Шахматов
И с икрою красной бутерброд
Рыжие, как Славка мандарины
И опять приходит Новый год
И опять втроём у старой Зины
Тетка пьёт столовое вино
Я креплю его помалу белой
Телевизор выключен давно
Ем пирог с черешней переспелой
Сладкая, без косточек течёт
Темная, как патока начинка
Радио киркоровым поёт
Плачет пьяная на кухне Зинка
Оттого, что жизнь уже прошла
И любви никак не приключиться
Режет сук двуручная пила
Чтобы вновь на попе очутиться