Ну а в новом году, я опять загадаю тебя

Иван Ладников
С Новым Годом, родная!
Пожелаем друг другу удачи!
Этой ночью бокалы с шампанским шипучим звенят!
Год закончен прошедший,
Мы вместе с тобою, а значит,
Наши звездочки, в небе сверкая, как прежде горят!

Бьют куранты,
С тобою мы вместе считаем удары!
Лишь двенадцать секунд для желаний отпущено нам!
Ты под елку положишь,
Как всегда, дорогой мне подарок!
Я в подарок тебе, свое сердце и нежность отдам!

Дед Мороз принесет,
Тебе счастье в больших рукавицах!
Ты его отогреешь, дыханьем горячим своим!
И взовьется оно,
Над просторами Синею птицей!
Мы с тобою счастливые тоже за ним  улетим!

Год ушедший,
Уже никогда, никогда не вернется!
Все, что было пойми, все останется там навсегда!
Да и пусть навсегда,
Все в прошедшем году остается,
Ну а в новом году, я опять загадаю тебя!